気まま 気まぐれ 天然酵母

パスタ コラボレッスン

去る7月6日、念願のコラボレッスンが開催されました。
手打ち生パスタ教室 Mi piace ミ・ピアーチェさんとの粉もの三昧レッスン。

e0156620_1634399.jpg

後味すっきり、爽やかなレモンクリームパスタと、私はこ~ってり、丸ごとカマンベール・カンパーニュ。

今回はMi piace ミ・ピアーチェさんに通ってらっしゃる方々ばかりだったので、パスタはもう、お手の物?
先生が一言、説明すると、それぞれ、ご自身のペースでパスタを伸ばして・・・
e0156620_16343237.jpg


e0156620_16342085.jpg

パンは、初めて作る!という方もいらっしゃいましたが、順調に進み、楽しくご試食タイム。
e0156620_16355015.jpg


ご参加ありがとうございました。

8月レッスン、まだ、お席がございます。
パンは一休みで、中華風ミートパイをご紹介します。
どうぞ、遊びにいらしてください。
中華風ミートパイ
8/3(土)11:00
8/4(日)11:00
お申し込みはこちらからお願いします。
https://lolipop-eastyeast.ssl-lolipop.jp/reservation/
[PR]



by eastyeast | 2013-07-08 16:38 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧