気まま 気まぐれ 天然酵母

初めての天然酵母

高校球児、倒れない程度にがんばってぇ~!
ただ、部屋でテレビを見てるのでさえ(笑)暑くて、耐えられないのに、この炎天下でスポーツするとは、
もう、ただ脱帽です。


教室はしっかり冷やして、皆様をお待ちしております。
今回は、eastyeastでお友達になったメンバーでの貸切レッスン。
「初めての天然酵母」でした。
e0156620_754475.jpg


基本の豚足ぱん(形が豚足なだけで、実際には豚足、入ってませんよ~)とベルギーワッフルのレッスンでした。
暑い中のご参加、ありがとうございました。
[PR]



by eastyeast | 2013-08-14 07:55 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧