気まま 気まぐれ 天然酵母

10月のレッスン

あれれ?
何、この寒さ。
急に寒くなると、発酵の進み具合が異なって、夜もおちおち寝てられません。

食欲の秋、欲望のままに召し上がっていただきたい!
でも、カロリーは気になるから・・・
ミラノ風チキンカツレツ、素材はカロリー控えめのとり胸肉。
そして、油も少量で揚げ焼きに。
e0156620_19142915.jpg


いい笑顔で
「いただきま~す」の声が聞こえてきました。
e0156620_19145095.jpg


ぼく、色々、反省することがあって・・・
皆さんに顔向け出来ないや。
e0156620_19144114.jpg


今回もご参加、ありがとうございました。
[PR]



by eastyeast | 2013-10-19 19:18 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧