気まま 気まぐれ 天然酵母

家鍋

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博士は、鍋はお味噌汁ぐらいの扱い。
鍋を囲んで、湯気越しに微笑む〜!なんてあり得ない。
実家でも、おでんはおかずとしては、小鉢程度と思われてたから仕方ない。

そんなこんなで、滅多に鍋をしないから、配分が分からず。
明らかに定員オーバー。
でも、火を通したらいい感じかな。

あ!白菜の葉っぱ、入らない!
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by eastyeast | 2013-11-17 17:38 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

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貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
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