気まま 気まぐれ 天然酵母

11月レッスン 番外編

ちょっと変わった経緯で・・・
小麦粉レッスン番外編。

手作りタリアテッレを作って、サルシッチャ入りのトマトソースでパスタランチ。
e0156620_20182028.jpg


普段はオーブンを使った料理は難しいので、今回はどうしても、オーブン料理を紹介したくて。
ポテトグラタンをご用意しました。
e0156620_20183716.jpg


1年に1度の再会? 楽しいレッスンでした。
次は未来の大リーガーも一緒の大人4人と王子1人?
ご参加ありがとうございました。
e0156620_20185086.jpg

[PR]



by eastyeast | 2013-12-03 10:16 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧