気まま 気まぐれ 天然酵母

1月のレッスン 始まりました

雪が降るかも~!と随分と脅されたけれど・・・
今年1回目のレッスンを無事に行うことができました。
e0156620_19354912.jpg


初回は古くからの生徒さん。
ほとんど、家族!
なので毎回、月初のレッスンをお願いしていて、時間配分や、お料理の量の相談をしています。
うーん、これって、レッスン料を頂いていいのかしら。

生徒さんの体調はもちろん、わんこ達の健康状態も逐一報告している仲なので、今日はみんな、元気でよかった~!
チャッピーはくまこと一緒で、氷の膝を抱える身。今日はレッドカーペットならぬ、ブラウンカーペット?持参で、その上だけを上手に移動していました。
e0156620_1935688.jpg


今年こそ、みんなで旅行に出かけたいねぇ~
人間も、犬も動けるうちに?
寒いところ、ご参加、ありがとうございました。
[PR]



by eastyeast | 2014-01-15 19:37 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧