気まま 気まぐれ 天然酵母

1月のレッスン 最終回

お正月気分もすっかり抜けて。
そりゃ、そうですよね、だって、来週は2月ですから。

ご参加されるメンバーが直前で変更があったり。
綱渡り?の最終回。
お蔭様で、無事に1月のメニューも終了です。
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チーズは大人も子供も、犬も?大好き。
ぜひ、ご自宅でまた、焼いてみてくださいね。
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2月もまだまだ、寒い日が続きます。
インフルエンザ、ノロウィルス。近寄ってほしくないものが蔓延してます。
美味しいものを食べ、風邪を笑って吹き飛ばしましょう。
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by eastyeast | 2014-01-26 17:22 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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