気まま 気まぐれ 天然酵母

雪にも負けず

先週に続き、今週もまた、雪に見舞われた東京。
雪かきをする都会人の姿も、段々様になってきた?!
いや、もう、腕も、腰も悲鳴を上げています。
雪国の人はこれが、連日のことかと思うと、脱帽です。

さて、そんな雪の中、足を運んでくださった皆様、本当にありがとうございます。
一番最初に起こしになったKさんに私の(いつも以上に)ひどい有様を目撃されてしまい、お恥ずかしい。
e0156620_22404015.jpg


ボリュームたっぷりのシュークルートで体の芯まで温まっていただけましたでしょうか。
プチ・パンが“プチ”でなかったのも、こんな雪の日のご愛嬌で。
e0156620_2242235.jpg


来月は、脱・スノーシューズ?
ありがとうございました。
[PR]



by eastyeast | 2014-02-16 22:44 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧