気まま 気まぐれ 天然酵母

2月最後のレッスン

水曜日は、今月最後のレッスン。
ちょっとした(個人的にはとても大きな)アクシデントがあり、ご参加いただいた皆様には
ご迷惑をおかけしてしまいました。本当にすみませんでした&ご心配ありがとうございました。
その後の報告は、次回のわんこレッスンの時に。


レッスンそのものは、普段から料理をされているあるいは、教室に長く通ってくださってる方ばかりなのでスムーズに。そして、笑顔でご試食!!
e0156620_21352128.jpg


近況報告、愛娘、息子(わんこ達)の話で終始笑いが絶えず。
e0156620_2135093.jpg


久しぶりに遊びに来てくれたママさん&噂に聞き、会うのを楽しみにしていたハルちゃん。
また来月も、お待ちしてますね~
e0156620_21373123.jpg

[PR]



by eastyeast | 2014-02-27 21:37 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧