気まま 気まぐれ 天然酵母

10月レッスン 始まりました

e0156620_197485.jpg

明日はもう、引きこもり確定!
くまこにも、よ〜く理解してもらわないと。

今月のレッスン、本日スタート。
ふるっふるの生地と格闘して、パン・ド・ミーを焼き上げます。
正直、お持ち帰りの生地、お気の毒と思うほどの柔らかさ。皆さん、泣かないでね。

今日はこの後、更にお楽しみレッスンがありました。
それは、また明日?
[PR]



by eastyeast | 2014-10-04 19:04 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧