気まま 気まぐれ 天然酵母

11月レッスン 始まりました

e0156620_96458.jpg

うわ、寒い!
太陽の恩恵が控え目な我が家。
皆様、靴下をお忘れなく。

今月のレッスン、始まりました。
いちじく入りのもちっとしたパンをご紹介。
お昼は酢豚です。お楽しみに。

シュトーレンのご注文、受け付けております。お渡しは12月レッスンです。
今年はセミドライの洋梨、たっぷり。バター不足と戦いながら限定40本ですよ。
¥2,400/1本
[PR]



by eastyeast | 2014-11-09 09:01 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧