気まま 気まぐれ 天然酵母

11月レッスン

e0156620_1652895.jpg

肌寒い上に、雨が降り出しそうな中
ご参加ありがとうございます。
今回は?お持ち帰りの生地を無事に焼き上げることが出来ますように。

シュトーレンのお申し込み、沢山ありがとうございます。今年は材料の調達が難しく、限定40本です。ご希望の方はレッスンご参加を待たずに、メールでご連絡ください。
お陰様で、完売致しました。来年のシュトーレンに向け、フルーツ漬け込み開始します。
ご注文いただきました皆様には準備が出来次第、ご連絡いたします。しばらくお待ちください。


[PR]



by eastyeast | 2014-11-11 16:44 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧