気まま 気まぐれ 天然酵母

一年に一度

三連休!天気にも恵まれお出かけ日和。
この日を心待ちにしていた人が1人。
本日は一年に一度の野外学習?
e0156620_1102443.jpg


あー、なんて、熱心なんでしょう。
e0156620_1102551.jpg


足取りも軽く、パドックと馬場を行ったり来たり。
e0156620_1102592.jpg

博士、お疲れのところ、お付き合い&引率ありがとう。
[PR]



by eastyeast | 2014-11-22 10:52 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧