気まま 気まぐれ 天然酵母

ランチ会

e0156620_18132860.jpg

今日はパン教室のお友達と我が家でランチ会。
食べることが大好きなメンバーなので持ち寄った手作りお惣菜もそれぞれ個性的。
初めての酵素玄米!もっちり、美味しかった〜3日間、玄米保温のために炊飯器、買おうかな?と思いました。
キヌアと豆のサラダも食感が楽しめて勉強になりました。帆立がいい味、出してたなぁ。

帰る頃にはすっかり日が落ちてしまったけど、ゆっくり楽しくランチしたのでお腹はまだ満足!
[PR]



by eastyeast | 2014-12-04 18:06 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧