気まま 気まぐれ 天然酵母

12月レッスン 始まりました

e0156620_190461.jpg

師走に入り街が急に忙しくなって来ました!年末になると不思議なほど1日が短くなる〜って、くまこと遊んでる場合じゃないのに。

今月もレッスンが始まりました。クリスマスも控えてるし、やっぱり締めくくりはローストチキンかな?
e0156620_19055.jpg


12月は持ち帰り生地がありませんので、レッスンご参加の皆様、タッパ&保冷剤は不要です。
[PR]



by eastyeast | 2014-12-10 18:53 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧