気まま 気まぐれ 天然酵母

12月レッスン

e0156620_18465652.jpg

さむ!エプロンの下にはユニクロダウンベスト&自前の肉布団。

今月はパンよりチキンがメイン?なので。しっかり作業してもらいました。
e0156620_1846565.jpg

e0156620_18465753.jpg

食べるの好きだけど見るのはダメ!触るの〜?と軽い悲鳴が。でも、そのうち、名前つける?なんて会話が。それは自分で作ったものは自分で食べたいということなのか、本当に名前をつける?ペットのように。

皮まで召し上がってくださり、鶏も成仏してくれたでしょう。
[PR]



by eastyeast | 2014-12-13 18:40 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧