気まま 気まぐれ 天然酵母

今年最後のレッスン

e0156620_1619497.jpg

晴れた?と思ったら雨だったり。
忙しい天気の中、今年最後のレッスンを無事に終えることが出来ました。
本当に無事に…

前回は、火災報知器が鳴り響き、今回はオーブンのアラーム音がけたたましく。ご試食中の皆さんには、何か鳴ってるぐらいだったかもしれませんが、私は心臓えぐられる程の衝撃。
慌てて、本宅に駆け込み、食器棚と化してるオーブンを温めて。
ふぅ、お騒がせしました。

クリスマスイブには、サンタクロースならぬ、ハーマンのサービスマンが修理にやって来ます。
トホホ。
恋人がサンタクロースで新しいオーブンをプレゼントしてくれるか、それが無理なら、サービスマンの出張費修理費用を割引して欲しい。


皆様、今年もレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
[PR]



by eastyeast | 2014-12-20 16:11 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧