気まま 気まぐれ 天然酵母

3月レッスン始まりました

e0156620_19233949.jpg

日曜日から、今月のレッスンが始まりました。

イースタの何たるかはよく分からないけれど。柔軟に何でも取り入れる日本人としては、楽しいイベントは参加したいところ。
e0156620_19233993.jpg

イースターバニーに、エッグ。写真には写ってないけれどアニョーパスカルも登場です。

e0156620_19234012.jpg

今月はクロワッサン生地を使って甘いお菓子をご紹介します。
持ち帰り生地はありますが、タッパは不要です。
[PR]



by eastyeast | 2015-03-09 19:14 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧