気まま 気まぐれ 天然酵母

必須アイテム?

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ゆで卵、半熟度合い、バッチリ!と思ったのに殻が剥けず月のクレーター。表面ボコボコ。
卵の殻を綺麗に剥けるアイテム発見。
さーぁ、どの程度の腕前か見せてもらいましょう。
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by eastyeast | 2015-03-30 18:10 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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