気まま 気まぐれ 天然酵母

今月のレッスンスタート

e0156620_6175972.jpg

新学期に突入。私も新入生気分で気を引き締めて?
今月のレッスン、始まりました。
季節外れの雪まじりの朝でした。
4月のテーマは行楽のお供に…と思っていたのにダウンに逆戻り。きっと、連休までには、この異常な寒さもおさまっていることを信じて!

足元が悪い中、ご参加ありがとうございました。
e0156620_6175920.jpg

[PR]



by eastyeast | 2015-04-09 06:11 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧