気まま 気まぐれ 天然酵母

行ったつもりで

昨日はパン教室の友達と広尾までお出かけ。
地下鉄を降りるとそこは外国だった!完全アウェーのままランチして。それから、ナショナルマーケットに行き、輸入品で溢れる店内に驚かされ。

博士には新しく出来たリトルパイファクトリーでお土産を購入。
e0156620_14573814.jpg

こんな日に限って帰りが遅く。お土産と言いつつ自分も食べるつもりだったので、お先にいただきます。
e0156620_14573978.jpg

アメリカンチェリーとカスタード、相性ばっちり!博士にはリンゴとクリーム(サワークリーム?クリームチーズ? )
ミートパイは今朝、温めて。
ご馳走様でした。
[PR]



by eastyeast | 2015-04-29 14:48 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧