気まま 気まぐれ 天然酵母

遠足

e0156620_20165793.jpg

本日は横浜中華街に。軽〜い気持ちで。
元町中華街駅に降り立った時点でその殺気にあれ?
何とか地下道から這い上がり地上に出て再度、驚愕。連休パワーを侮ってはいけません!
通常なら10分あればすり抜けるこの道。横道にそれたり、ぎゅーぎゅー押されたりしながら2時間。

お目当ての肉まんはお土産にして。焼き小籠包で中華街体験。
e0156620_20165814.jpg


G.W.後半は家でおとなしくしよっかな。
[PR]



by eastyeast | 2015-05-04 20:07 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧