気まま 気まぐれ 天然酵母

今月のレッスン 始まりました

週末からそろそろ梅雨入り。
天気のいい日は大切にしないと。今朝も早よから洗濯して〜

今月のレッスンはドライフルーツと胡桃たっぷりの田舎風パン。残念ながら、ダブルソフト信仰の博士には受けはイマイチだったけど。

e0156620_08143925.jpg

スライスしてレーズンバターや、クリームチーズ&サーモンをトッピング。

ちょっと前までティーンだった(笑)みんなと一緒に記念撮影。
ご参加ありがとうございました。
e0156620_08143961.jpg



[PR]



by eastyeast | 2015-06-04 07:59 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧