気まま 気まぐれ 天然酵母

見つめられて

e0156620_20572602.jpg

本日は熱い視線を送られながら夕飯の準備。
静岡旨いもの便で小アジ?豆アジ?をいただいたので南蛮漬けにしました。

手乗り文鳥ならぬ、手乗りアジ?頭から尾っぽまで全て食べられる柔らかさ。
将来、アジの大群になるはずだった集団を油の中へ。
あー!見られてる!

美味しくいただきました。ご馳走さまでした。
[PR]



by eastyeast | 2015-06-12 20:53 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧