気まま 気まぐれ 天然酵母

このひと手間がデブを呼ぶ

ちょっと硬めの桃を入手。
そのまま食べるのには水分も甘みも控え目なので、ちょっと手を加えて。
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冷凍パイシートとアーモンドクリームを敷き込み、その上にくし形にカットした桃。
エシレバターとグラニュー糖を振りかけてオーブンに!

表面カリカリ、桃もいい感じに酸味を出してくれて。ペロリ。
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by eastyeast | 2015-07-27 11:25 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

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貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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