気まま 気まぐれ 天然酵母

未来予想図

いつ頃から始まったのか、母は興味のある事をスクラップしている。その内容は多岐に渡り、スポーツ、芸能、ご贔屓の大学に関すること…時事問題はさて置き。

そのスクラップブックを時々、見せてくれるがノリがくっついてしまい記事が破れてしまうのはご愛嬌。
それにしても、これは!
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2017年の新聞記事の切り抜き?
母曰く、西暦と和暦が一緒くたになったそうだ。
2015年も半分過ぎてしまったけれど。
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by eastyeast | 2015-08-10 23:24 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

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貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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