気まま 気まぐれ 天然酵母

新兵器

弘法は筆を選ばず
ならば、当然、私は筆を選んで然るべき
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さらなる飛躍を目指し、ムーラン購入。
日本では一年中手に入るトマト。ならば、保存食仕様にせず、毎回、必要量作ろう!
イヤ、単に、沢山仕込むと途中で精魂尽きるからだけど。

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KAGOMEの加熱用トマト500gで3〜4人分のソース完成。
なので、もう、お裾分けはマイブーム終了?
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by eastyeast | 2015-09-16 21:13 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

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貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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