気まま 気まぐれ 天然酵母

呪文?

スターバックスの季節限定フラペチーノ。
いつも気になるのだけれど気づくと次の限定商品に入れ替わってる。

今秋の目玉はこちら、ローストナッティチェスナットフラペチーノ。
長い、長過ぎる。
こんがりナッツと栗のフラペチーノということでしょうか。
e0156620_08580963.jpg

秋らしい組み合わせ。ただ、栗の粒つぶが突然、喉に飛び込んで来る。スリリング⁈
[PR]



by eastyeast | 2015-09-17 08:50 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧