気まま 気まぐれ 天然酵母

まぐろ焼き

e0156620_21163030.jpg

シルバーウィークと呼ばれる大型連休スタート。
博士は前日の仕事がたたり?本日はお疲れの様子。

築地に詳しい友達と一緒にお買い物。
「まぐろ焼き、食べさせてあげるよ」と言われ、たこ焼きの親戚???
いえいえ、鯛焼きの出世版でした。

食べ物をガサゴソさせるとちゃっかり顔を出す茶色い物体。
モデル料の代わりにフードを要求。
[PR]



by eastyeast | 2015-09-19 21:12 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧