気まま 気まぐれ 天然酵母

伊勢丹マジック

伊勢丹で開催されてるイタリア展に行って来た。
今年は雑貨コーナーが激減。
食べ物はオリーブオイル、生ハム。ところによりチーズ。あまりバリエーションが無く、不完全燃焼。

エスカレーターで降りてる途中、ふと寄り道。
あー、これぞ伊勢丹マジック。
買うつもりのないものまで魅力的に見えてきちゃう。
e0156620_19303690.jpg

ミルクパン、これからの季節ココアやチャイと出番があるはず。
くまこにまで「これ、本当に必要?」と責められてる気分。
[PR]



by eastyeast | 2015-09-30 19:27 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧