気まま 気まぐれ 天然酵母

もー、終わりかな?

夏野菜の代名詞トマト!
もう、とっくにおしまいなんだけど。
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水分、多いなぁ。
後ほどまた、瓶詰め&煮沸作業。
前回は8分の1の確率で煮沸失敗。
保存食のつもりが、カビ生えてると凹む。
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by eastyeast | 2015-10-11 11:45 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

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貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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