気まま 気まぐれ 天然酵母

カッパも牛も?

浅草通の友達と合羽橋商店街に買い物。
腹が減っては戦はできぬ!うーん、どんな戦なんだか?
ともかく、待ち合わせはお昼の行列に巻き込まれないよう、田原町に集合。

浅草寺のちょっと手前にある「牛かつ」に連れて行ってもらいました。合羽橋で買い物の約束をした時点で何を食べたいか打診がありお腹を空かせて来るようにアドバイス。
e0156620_23035142.jpg

豚カツと違ってさっぱりとした喉越し。
麦飯ととろろの組み合わせも文句なしでしょ〜

りえちゃん、今日は何から何まで、ありがとう!
年末に向け、ひと足先に、次はアメ横ツアー、よろしくお願いします。
[PR]



by eastyeast | 2015-10-20 22:57 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧