気まま 気まぐれ 天然酵母

シュトーレン 予約受付中

あっという間に11月。
年賀状のCMも流れて来て。今年も駆け足で過ぎ去って行きそうです。

今年もクリスマスカウントダウンのシュトーレンを予約販売致します。
e0156620_18344223.jpg

12月のレッスンにご参加される方にはレッスン時にお渡しします。
配送ご希望の方は別途送料をご負担お願いします。
¥2,500/1本

バター戦争、年々、厳しさを増しております。
そのため、今年も限定40本です。
ご注文はメールにて承っております。
pan@eastyeast.com
・お名前
・ご住所
・電話番号
・ご注文本数

よろしくお願いします。
まーさん!写真、ありがとうございます。
[PR]



by eastyeast | 2015-11-04 18:20 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧