気まま 気まぐれ 天然酵母

山の上ホテルでランチ

春から極厚のサツマイモの天ぷら、食べに行こうね〜と約束して。
良かった、年内に果たせて。
e0156620_23260810.jpg

季節の天丼は銀杏、蓮根、舞茸と定番の海老にきす。
上品なご飯の盛りだったので残さず美味しくいただきました。
注文してから40分かかるサツマイモ!本日のメインが登場。塩とブランデーをたらり。
e0156620_23260838.jpg

ふぅ〜、大満足のお昼でした。

頑張り屋でそれでいて?楽天家のMちゃんとのランチ。感謝感謝。

[PR]



by eastyeast | 2015-11-18 23:20 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧