気まま 気まぐれ 天然酵母

我が家のブランチ

寝言のように「鰻、食べたい」とつぶやく博士。
やっと念願かないました。
e0156620_18413842.jpg

休日は昼過ぎまで寝てる博士も9:30には支度もバッチリ。予定通り10:30に入店。
本日、1食目が鰻です。

ボーナス貰ったつもりで、早くも自分にご褒美です。
[PR]



by eastyeast | 2015-11-22 18:38 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧