気まま 気まぐれ 天然酵母

今年最後のレッスン

水曜日に今年、最後のレッスンを無事に終えることが出来ました。
ご参加いただきました皆様、本当にありがとうございました。

e0156620_09031188.jpg

毎年、12月には鶏肉料理をご紹介。
昨年は鶏肉の脂でオーブンが誤作動し、慌てて別部屋のオーブンを使ったり。苦い思い出があるのですが、今年は何とかこんがり焼き上がりました。

e0156620_09031161.jpg

きゃーきゃー、悲鳴が聞こえた調理中。でも、こんがり焼き上れば恐怖より食欲の方が勝っており、皆さん美味しそうに召し上がって!

e0156620_09031109.jpg

Merry Christmas !

[PR]



by eastyeast | 2015-12-18 08:55 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧