気まま 気まぐれ 天然酵母

春の訪れ

もちろん、まだまだ寒い日が続いてます。
雨が雪に変わったり。

それでもお花屋さんの店先には春の訪れが。
あ、温室育ちとか、赤道超えたニュージーランドから輸入とか。色々、種明かしはあるものの。
e0156620_11551174.jpg

我が家もミモザのリースで気分だけは春!
ただ、この玄関を通り抜け部屋に足を踏み入れると想像を絶する寒さが?西向きって悲しい。
[PR]



by eastyeast | 2016-02-02 11:49 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧