気まま 気まぐれ 天然酵母

どんだけ〜

この週末、腹ペコ夫妻でハンバーガーのはしご。
くまこの散歩の後に意気揚々と電車に乗って恵比寿に。
e0156620_22465229.jpg

ブラッカウズで溢れる肉汁に苦労しながら大きな口を開けて頬張る。
お腹いっぱいだけど、まだ余裕あるよね〜と渋谷に向かってテクテク。

流石に私は歩いてるうちにお腹が正しく判断してもう、これ以上は無理!
でも、博士は本日2個目のバーガーを美味しそうに食べてました@クアアイナ
e0156620_22465241.jpg

しばらくはひき肉料理は遠慮かな。
[PR]



by eastyeast | 2016-02-07 22:39 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧