気まま 気まぐれ 天然酵母

ホワイトデーだから?

生憎の空模様。

昨日のデパ地下の混雑からしてバレンタインに人気だった男性は大きな紙袋を抱えて満員電車に乗り込んだのでしょうか?

本日のちょっと贅沢。
e0156620_09230746.jpg

ビオ認定されたフランスの無塩バター。
冷蔵庫を開けて、何にのせようかにんまり。
[PR]



by eastyeast | 2016-03-14 09:18 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧