気まま 気まぐれ 天然酵母

今月のレッスン始まりました

今日の桜で東京のお花見も終了ですね。
咲いてる時はあんなに注目を集めてたのに、葉っぱが茂ると誰も見上げない。

今月はオリーブとチーズを巻き込んだややおつまみ寄りのパンをご紹介します。
お昼に召し上がっていただくモヤシのヒゲを取ってもらってますが…約1名、ヒゲではなく芽?を切り取りヒゲはボーボー(笑)ダメじゃない〜!
e0156620_14024313.jpg


ご参加ありがとうございました。
e0156620_14024490.jpg

裏に控えてた看板犬のくまこも、またのお越しをお待ちしています。
e0156620_14024454.jpg



[PR]



by eastyeast | 2016-04-07 13:58 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧