気まま 気まぐれ 天然酵母

ランチ会?

e0156620_18162555.jpg
今回、上京した大きな目的のひとつがパン教室に参加すること。
話題の尽きない美人先生に会う為に、遠路遥々やって来る生徒さんが列をなし。参加する為には何年も待っている人もいるので、一度エントリー出来た生徒さんはなかなか卒業することなく居座り続ける。私もその1人?

パン教室だから、もちろんパンを作るのですが、それと同じぐらい楽しみなのがランチ。パンに合わせ料理が提供され、それに合わせ、ワイン、デザート、コーヒーまで次々と並び大満足。

先生の飛び回る姿に触発され、私まで浮き足立ってしまいます。
あー、本当、自由に上京させてくれる博士に感謝だわ。

[PR]



by eastyeast | 2016-05-19 18:07 | 美味しいもの

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧