気まま 気まぐれ 天然酵母

お久しぶり過ぎて

ブログもFacebookもちょっと、だいぶ?ご無沙汰しています。
あまりに久しぶり過ぎて、いつの間にやらあらゆることから強制ログアウトされていてIDやらパスワードやら忘却の彼方へ。

9月末に今年2度目の引っ越しをして、やっと段ボール生活から脱出。
その間も、レッスンにご参加くださいました皆様、本当にありがとうございました。
e0156620_1858648.jpg

静岡でもレッスンを開催出来るようメニューを考えたり、集客方法を悩んでみたり。
その前に?美容院探しをしないと。やまんばと間違えられてしまいそうです…
[PR]



by eastyeast | 2016-10-20 13:53 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧