気まま 気まぐれ 天然酵母

年納めレッスン

昨日は2008年、最後のレッスンでした。
新春を祝うフランスの焼き菓子、ガレットデロワ。

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フェーブにはくれぐれもご注意くださいね。我が家では、幸せの伝書鳩というよりは、徳川埋蔵金のように、掘り起こされて、除去?されましたが。

来年の特別レッスン
2/11(水) 建国記念日 11:00~
シュークリーム
残席 1名

1~3月のレッスンもまだ、お席が少しございます。
詳細はhpをご覧ください。
http://www2.bzn.nir.jp/~eastyeast/lesson.html

来年も和気あいあいとどうぞよろしくお願いします。
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by eastyeast | 2008-12-21 11:12 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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