気まま 気まぐれ 天然酵母

新年おめでとうございます

2009年も快晴で、いい感じの幕開けです。
静岡に里帰りしてる博士、きっと、富士山を拝みつつ、ダイエット宣言、してるはず…
東京にいる私も「ダイエットは明日から」の呪文を唱える前に、歯ブラシを握りしめ。

さて・・・只今、1月のレッスンに向け、最終調整中です。
部屋中、角煮の匂いでいっぱいです。
角煮のつもりが、大根を入れたり、卵を入れたり。気がついたらおでんに転向か?
e0156620_1253312.jpg


皆様、どうぞ、2009年も 気ままなパン教室 eastyeast をよろしくお願いします。
http://www2.bzn.nir.jp/~eastyeast/
[PR]



by eastyeast | 2009-01-01 12:55 | お知らせ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧