気まま 気まぐれ 天然酵母

4月以降のレッスンについて(予告)

レッスンにお越しくださる皆様へ010.gif

4月以降のメニュー、ただ今、試作中です。
寒いとなかなか、酵母が目を覚ましてくれません。なんとか、成長してくれぇ~と念を送ってみたけれど、もちろん、何の効果もなく。

そして、レシピがはっきり決まってないのですが、4月からのスケジュールをそろそろ公開したいと思います。
予め、「この日がいいですぅ~」というリクエストがありましたら、ひと声かけてくださいね。
(但し、皆さんのリクエストにお応えできないこともありますので、ご了承ください。)

ちなみに、メニューは
4月 ベーグル
5月 イングリッシュマフィン+1品
6月 揚げパン+1品
を予定しています。
 
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by eastyeast | 2009-01-22 14:46 | 天然酵母のぱん教室

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

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貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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