「ほっ」と。キャンペーン

気まま 気まぐれ 天然酵母

カテゴリ:お知らせ( 2 )




シュトーレン 注文受付中

静岡は東京から遅れること1か月?
ただ今、金木犀が咲き誇っています。県の花ということで、至るところ、オレンジに染まっています・・・
金木犀もいいけど、私はどちらかといえば銀木犀の方が好きなんだけど、なかなか見かけない。
育てるのが難しいのかな~?

さて、まだ半そで姿なのですがクリスマスの準備もそろそろ始めないと。

ということで、今年も本数限定でシュトーレンの注文を受け付けます。
オレンジピールペーストを棒状に伸ばし、ドライフルーツとナッツたっぷりの生地で包み込みます。
このお菓子はクリスマス当日に召し上がっていただくものではなく、
「クリスマスまであと何日?」と指折り楽しみにしながら待っている間にお召し上がりください。
e0156620_11355086.jpg

1本 ¥2,500
送料が別途かかります。
ご注文、並びに詳細は下記メールアドレスまでお願いします。
eastyeast_2016@yahoo.co.jp
[PR]



by eastyeast | 2016-10-23 11:49 | お知らせ

新年おめでとうございます

2009年も快晴で、いい感じの幕開けです。
静岡に里帰りしてる博士、きっと、富士山を拝みつつ、ダイエット宣言、してるはず…
東京にいる私も「ダイエットは明日から」の呪文を唱える前に、歯ブラシを握りしめ。

さて・・・只今、1月のレッスンに向け、最終調整中です。
部屋中、角煮の匂いでいっぱいです。
角煮のつもりが、大根を入れたり、卵を入れたり。気がついたらおでんに転向か?
e0156620_1253312.jpg


皆様、どうぞ、2009年も 気ままなパン教室 eastyeast をよろしくお願いします。
http://www2.bzn.nir.jp/~eastyeast/
[PR]



by eastyeast | 2009-01-01 12:55 | お知らせ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧