気まま 気まぐれ 天然酵母

10月からのスケジュール

eastyeast ご参加の皆様へ

や~っと夏らしい空が広がりました。
今年は異常気象?心が痛む事故が続いていますね・・・
夏休み、海に山にお出かけの皆様、どうぞお気をつけてください。

そして、eastyeastでは早くも10月以降のレッスンスケジュールのご連絡です。
一部、まだ、写真のご用意もできてないレシピもあるのですがご了承ください。
(9月のレッスンもまだまだ、募集中です)

e0156620_16575771.jpg

10月 ブラジリアン(コーヒー味のクグロフ) 胡桃とライ麦のパン
10/4(日) 11:00~
10/17(土) 11:00~残席1/ 15:00~

e0156620_1659556.jpg

11月 お焼き風小倉あんぱん コルプ型で焼くお食事パン
11/8(日) 11:00~満席 
11/14(土) 11:00~/ 15:00~

12月 未定(8月のレッスンで皆様のご意見を伺います)
12/6(日) 11:00~残席1
12/12(土) 11:00~ / 15:00~
クリスマス・パーティーっぽくしたいですね。
予定としては、シュトーレン(去年のシュトーレンとは違い、今年はホシノの天然酵母で作ります)もしくは、ホシノで作る焼き菓子のいずれかにしようと思います。

レッスン料 
¥5,500/1回
10~12月の3レッスンをまとめてお申込の場合は¥15,500/3回です。(¥1,000お得に!) 

持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具 持ち帰り用の袋 持ち帰り用タッパー(12月は不要です) 

お申込はこちらまで御連絡ください。
eastyeast@mbd.nifty.com
飯田

空席情報等 アトリエのご案内
http://www2.bzn.nir.jp/~eastyeast/
[PR]



by eastyeast | 2009-08-07 11:49 | レッスンスケジュール

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧