気まま 気まぐれ 天然酵母

ペット

最近、なんだか、さびしいのよね~
ってことで?ペットを飼い始めました。

鳴きません。お腹もすきません。たぶん…
だって、育ててるのは
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玄米を発芽玄米に。栄養価up
芽が出てきちゃったじゃがいも2種類。

毎日、水を換えること4日間。
発芽玄米は圧力なべで炊きました。ごちそうさまです。
じゃがいもは、芽も伸びてきたけど、なんか、にゅるにゅるしてきた。
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by eastyeast | 2009-11-09 23:03 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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