気まま 気まぐれ 天然酵母

年賀状作成中

実家に帰ると、いつも、なんか、おかしいことが。
この日は、来年の年賀状作成中。だいたい、来年って、戌年・・・じゃないよね。
e0156620_2202218.jpg

そしたら、途中から飛び入り参加。
なんでも、積極的な母。ベレー帽がないからって、姉お手製の毛糸の帽子をかぶってきて。すっかり、仲間入りした気分。
e0156620_21592264.jpg


今年最後のお歳暮は軽井沢からご注文を頂きました。
e0156620_2222279.jpg

クリスマスっぽく?雪だるまもご一緒に。
シュトーレンは食べ頃です。喜んでいただけると嬉しいなぁ~
[PR]



by eastyeast | 2009-12-15 07:52 | その他もろもろ

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧