気まま 気まぐれ 天然酵母

満来

e0156620_1735219.jpg

今日は博士とラーメンランチ。日曜が定休日の満来@新宿は「食べたい!」と思った時は休みだった…とふられっぱなし。
そんなこんなで、恋い焦がれる事、2年。やっと思いが叶い、食べて来ました。
博士はラーメン。私はつけ麺。味もさることながら、ボリュームたっぷり。大満足!次回はもっと、お腹を減らして、看板メニューのチャーシュー麺に挑戦か?
[PR]



by eastyeast | 2010-01-09 17:35

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧